

Un vino bianco che esprime tutte le caratteristiche di questo vitigno campano ormai diffusosi anche in altre regioni italiane Da provare questa piacevolissima tipologia di Falanghina, fresca, dai tipici sentori e sapori estivi, floreali e fruttati.
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
VARIETÀ DELLE UVE Falanghina 85/100%
COLORE Paglierino
PROFUMO Elegante e floreale con delicati sentori di rosa e salvia; chiare fragranze fruttate di ananas, banana e pesca gialla
PALATO Piacevolmente fresco e morbido, richiama appieno le sensazioni olfattive
Vinificazione: Pigiatura soffice, con immediata separazione delle bucce, decantazione a freddo e fermentazione in serbatoio di acciaio inox a temperatura controllata per circa 15 giorni a 18° C
Abbinamenti
Produttore
L’azienda Telaro nasce nel 1987 sotto il nome di “Lavoro e Salute Vini Telaro”, a voler sottintendere l’attenzione per l’ambiente, di riflesso per i consumatori e i lavoratori della terra. Essa si estende per circa 100 ettari nel territorio di Galluccio, Conca della Campania e Rocca D’Evandro, alle pendici del vulcano di Roccamonfina, rientrante in parte nel Parco regionale di Roccamonfina e Foce del Garigliano, territorio anticamente chiamato “ Terra di Lavoro ”.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.