Falanghina IGT Roccamonfina da Uve Leggermente Appassite 2021 Telaro
search
  • Falanghina IGT Roccamonfina da Uve Leggermente Appassite 2021 Telaro

Falanghina IGT Roccamonfina da Uve Leggermente Appassite 2021 Telaro

14,90 € Risparmia 6,10 €
8,80 €

Strutturato, piacevole, coerente e definito, affinato da una vendemmia che solitamente ricade verso il tardo Ottobre. Il tratto distintivo di questa Falanghina, prodotta con uve leggermente appassite, resta sicuramente l’equilibrio del suo gusto. Un vino che esprime tutte le potenzialità e le caratteristiche dei vigneti coltivati sui terreni alle pendici del vulcano di Roccamonfina.

Produttore:

Telaro

Formato: 0,75 l

Quantità
Ultimi 0 articoli in magazzino

Pagamenti sicuri al 100%
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Campania
Annata 
2021
Formato 
0,75 l
Denominazione 
Falanghina IGT
Gradazione 
13°
Temperatura
10-12 °C
Vitigni
Falanghina
Affinamento
Acciaio

Descrizione

Falanghina IGT Roccamonfina ha un colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Chiare ed eleganti note floreali e fruttate, da frutta gialla ed esotica: ananas e mango si alternano aromi di pesca noce, zagara, ginestra, fiore di camomilla, nocciola; delicati sentori di rosa e salvia. Discreto e piacevole retrogusto erbaceo. Al palato è morbido e fresco, coerente alle sensazioni olfattive.

VARIETÀ DELLE UVE Falanghina 85/100%

CONFEZIONAMENTO 750 ml

COLORE Paglierino intenso con riflessi dorati

PROFUMO Chiare ed eleganti note floreali e fruttate, da frutta gialla ed esotica; delicati sentori di rosa e salvia discreto e piacevole retrogusto erbaceo

PALATO Particolarmente morbido e fresco, coerente con le sensazioni olfattive

Abbinamenti

Si abbina a frutti di mare, pesce alla griglia, carni bianche, primi piatti e zuppe delicate.

Produttore

Telaro

L’azienda Telaro nasce nel 1987 sotto il nome di “Lavoro e Salute Vini Telaro”, a voler sottintendere l’attenzione per l’ambiente, di riflesso per i consumatori e i lavoratori della terra. Essa si estende per circa 100 ettari nel territorio di Galluccio, Conca della Campania e Rocca D’Evandro, alle pendici del vulcano di Roccamonfina, rientrante in parte nel Parco regionale di Roccamonfina e Foce del Garigliano, territorio anticamente chiamato “ Terra di Lavoro ”.