Liquore Amande & Cognac Francois Peyrot astucciato
Il liquore Amande & Cognac di Francois Peyrot si ottiene da una base di cognac prodotto a Jarnac dalla stessa maison, nel vigneto Les Bergeronnettes incluso nella denominazione Grande Champagne.
Viene distillato a mano con alambicco charentaise per concentrare i vini più delicati e affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.
L'aroma di mandarle è ottenuto dalla macerazione di mandorle e un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo.
Questo liquore di Francois Peyrot è ottimo bevuto fresco come digestivo. Si consiglia anche con dolci alla cioccolata, al caramello o con pasticceria secca
Produttore:
FRANÇOIS PEYROT
Formato: 0,70 l
Informazioni utili
Descrizione
Il liquore Amande & Cognac di Francois Peyrot viene prodotto a partire dal cognac della stessa maison.
Da più generazioni, la famiglia si dedica con amore e passione alla produzione del cognac Grande Fine Champagne 1ER CRU.
Ogni anno, ne selezionano una parte per la produzione artigianale del loro liquore.
Il luogo di produzione è Jarnac, nel vigneto di 25 ettari a Les Bergeronnettes, incluso nella denominazione Grande Champagne.
Distillato dalla maison Francois Peyrot a mano con alambicco charentaise, viene poi affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.
L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo.
La distillazione charentaise, tradizionale del XVIII secolo, permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino.
L'aroma è ottenuto dalla macerazione di mandarle e un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo.
Note degustative
Questo liquore si presenta leggermente ambrato.
Al naso si percepiscono il profumo della mandorla ancora verde e gli aromi intensi del legno del Cognac.
L’attacco in bocca è deciso, emergono note di mandorla fresca e sentori amarognoli delicati.
Abbinamenti