Liquore Poire Williams au Cognac Francois Peyrot
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Liquore Poire Williams au Cognac Francois Peyrot

26,20 €

Il liquore Poire Williams au Cognac di Francois Peyrot si ottiene da una base di cognac prodotto a Jarnac dalla stessa maison, nel vigneto Les Bergeronnettes incluso nella denominazione Grande Champagne.

Viene distillato a mano con alambicco charentaise per concentrare i vini più delicati e affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.

L'aroma di pera è ottenuto dalla macerazione delle pere Williams, provenienti dalla regione della Foresta Nera con un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo.

Questo liquore di Francois Peyrot è ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo

Produttore:

FRANÇOIS PEYROT

Formato: 0,70 l

Quantità

Voto 5/5 Basato su 1 recensioni dei clienti
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Informazioni utili

Nazione
Francia
Formato 
0,70 l
Gradazione 
30°
Temperatura
18-19 °C
Confezione
Astuccio
Affinamento
Botte di Rovere

Descrizione

Il liquore Poire Williams au Cognac di Francois Peyrot viene prodotto a partire dal cognac della stessa maison.

Da più generazioni, la famiglia si dedica con amore e passione alla produzione del cognac Grande Fine Champagne 1ER CRU.

Ogni anno, ne selezionano una parte per la produzione artigianale del loro liquore.

Il luogo di produzione è Jarnac, nel vigneto di 25 ettari a Les Bergeronnettes, incluso nella denominazione Grande Champagne.

Distillato dalla maison Francois Peyrot a mano con alambicco charentaise, viene poi affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.

L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo.

La distillazione charentaise, tradizionale del XVIII secolo, permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino.

L'aroma è ottenuto dalla macerazione delle pere Williams, provenienti dalla regione della Foresta Nera.

Vengono colte in autunno quando raggiungono la piena maturità e quando le loro bucce assumono un colore ambra-rosato.

Conservate al freddo nell’attesa di essere utilizzate per produrre l’aroma naturale, ottenuto dalla macerazione del frutto in una piccola quantità di distillato di Pera Williams.

Attraverso un processo rotativo, viene estratto un succo di pera estremamente concentrato.

Sono necessari 14 kg di pere per produrre il liquore Poire Willimas au Cognac da 70 cl.

Note degustative

Il liquore Poire Williams au Cognac è di colore ambra intenso.

Unisce i sentori olfattivi tipici del Cognac ai profumi fruttati delle pere Williams.

In degustazione offre un mélange unico e armonioso

Abbinamenti

Ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo