

Il liquore Mandarine & Cognac di Francois Peyrot si ottiene da una base di cognac prodotto a Jarnac dalla stessa maison, nel vigneto Les Bergeronnettes incluso nella denominazione Grande Champagne.
Viene distillato a mano con alambicco charentaise per concentrare i vini più delicati e affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.
L’aroma è ottenuto dalla macerazione dei mandarini nel loro succo con un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo.
Il liquore di Francois Peyrot Mandarine & Cognac si può bere fresco come digestivo. Consigliamo anche l'accostamento con dolci di cioccolato o per profumare dolci (tipo pan di spagna), le Crêpe nell’impasto.
Produttore:
Formato: 0,70 l
Informazioni utili
Descrizione
Il liquore Mandarine & Cognac di Francois Peyrot viene prodotto a partire dal cognac della stessa maison.
Da più generazioni, la famiglia si dedica con amore e passione alla produzione del cognac Grande Fine Champagne 1ER CRU.
Ogni anno, ne selezionano una parte per la produzione artigianale del loro liquore.
Il luogo di produzione è Jarnac, nel vigneto di 25 ettari a Les Bergeronnettes, incluso nella denominazione Grande Champagne.
Distillato dalla maison Francois Peyrot a mano con alambicco charentaise, viene poi affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.
L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo.
La distillazione charentaise, tradizionale del XVIII secolo, permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino.
L'aroma è ottenuto dalla macerazione dei mandarini nel loro succo.
Il liquore Poire Williams au Cognac è di colore ambra intenso.
Al naso si percepiscono i sentori tipici del Cognac, con gli aromi fruttati e agrumati del mandarino.
Al palato riserva un mix di gusti che si fondono in maniera unica ed armoniosa.
Abbinamenti
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.