Liquore Mandarine & Cognac Francois Peyrot astucciato
search
  • Liquore Mandarine & Cognac Francois Peyrot astucciato

Liquore Mandarine & Cognac Francois Peyrot astucciato

27,90 €

Il liquore Mandarine & Cognac di Francois Peyrot si ottiene da una base di cognac prodotto a Jarnac dalla stessa maison, nel vigneto Les Bergeronnettes incluso nella denominazione Grande Champagne.

Viene distillato a mano con alambicco charentaise per concentrare i vini più delicati e affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.

L’aroma è ottenuto dalla macerazione dei mandarini nel loro succo con un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo.

Il liquore di Francois Peyrot Mandarine & Cognac si può bere fresco come digestivo. Consigliamo anche l'accostamento con dolci di cioccolato o per profumare dolci (tipo pan di spagna), le Crêpe nell’impasto.

Produttore:

FRANÇOIS PEYROT

Formato: 0,70 l

Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Francia
Formato 
0,70 l
Gradazione 
30°
Temperatura
18-19 °C
Confezione
Astuccio
Affinamento
Botte di Rovere

Descrizione

Il liquore Mandarine & Cognac di Francois Peyrot viene prodotto a partire dal cognac della stessa maison.

Da più generazioni, la famiglia si dedica con amore e passione alla produzione del cognac Grande Fine Champagne 1ER CRU.

Ogni anno, ne selezionano una parte per la produzione artigianale del loro liquore.

Il luogo di produzione è Jarnac, nel vigneto di 25 ettari a Les Bergeronnettes, incluso nella denominazione Grande Champagne.

Distillato dalla maison Francois Peyrot a mano con alambicco charentaise, viene poi affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco.

L'alambicco, di fabbricazione artigianale, è stato costruito e affinato da una massa di rame grezzo.

La distillazione charentaise, tradizionale del XVIII secolo, permette di concentrare gli aromi ed i sapori più delicati del vino.

L'aroma è ottenuto dalla macerazione dei mandarini nel loro succo.

Note degustative

Il liquore Poire Williams au Cognac è di colore ambra intenso.

Al naso si percepiscono i sentori tipici del Cognac, con gli aromi fruttati e agrumati del mandarino.

Al palato riserva un mix di gusti che si fondono in maniera unica ed armoniosa.

Abbinamenti

Ottimo come digestivo, ma se servito molto freddo insieme a 2/3 di Champagne, è delizioso anche come aperitivo