

Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Ottenuto da uve Montepulciano vendemmiate a fine ottobre, per una resa di circa 70 quintali per ettaro.
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
Fermenta spontaneamente in acciaio e macera sulle bucce per 28 giorni. Affina successivamente in tonneaux di rovere francese per 14 mesi, prima di riposare in bottiglia per altri 8 mesi.
Inalto Montepulciano d’Abruzzo Doc 2018
menzione: Montepulciano d’Abruzzo Doc
annata: 2018
gradazione: 14,5% vol.
volume: 0.75 L
numero di bottiglie prodotte: 8.000
Abbinamenti
Produttore
Nel 2015 Adolfo De Cecco, non ancora trentenne, dopo un viaggio a Bordeaux e sull’Etna, esplorativo di terroir d’eccellenza vitivinicola, torna in Abruzzo. Visita la regione in lungo e in largo, arrivato nell’aquilano scopre che quel territorio d’altura è imprescindibile per ottenere vini di carattere elegante da vitigni autoctoni. Nasce così, nel 2018, Inalto.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.