

Sicilia DOP Nero d’Avola Syrah Feudo Luparello 2019 Bio Ciù Ciù Tenimenti
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
L’assemblaggio di due importanti vitigni come il Nero D’Avola e il Syrah, ci donano un vino di grande eleganza e raffinatezza: il gusto fruttato ed equilibrato del primo si sposa perfettamente con la complessità e i profumi decisi del secondo.
Zona Geografica di produzione
Comune di Noto (SR)
Terreno
Medio impasto, calcareo
Altitudine
65 metri sul livello del mare
Sistema di allevamento
Guyot
Vendemmia
Metà Settembre
Vitigni
70% Nero D’Avola, 30% Syrah
Vinificazione
Macerazione delle uve selezionate, pigiate e diraspate su serbatoi di acciaio inox per una settimana. Svinatura e successivo affinamento in vasche di cemento.
Stagionatura
2 mesi
Produttore
Tradizione e innovazione, unitamente alla convinzione che la produzione del vino debba essere l’espressione più autentica del territorio, danno origine a una vasta gamma di vini: dai vitigni autoctoni delle Marche Passerina e Pecorino, dell’Abruzzo Trebbiano e Montepulciano, della Toscana Sangiovese e del Lazio Cesanese, fino a quelli della Sicilia Grillo e Nero D’Avola.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.