

L’Aglianico Montecaruso, Galluccio DOC, è un prodotto che rispecchia tutte le peculiarità del vitigno con caratteristiche aggiuntive dovute al territorio di coltivazione. Un vino rosso intenso, corposo, caldo, dai tannini vivaci ma eleganti.
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
VARIETÀ DELLE UVE Primitivo localmente chiamato Bariletta 85% e Casavecchia 15%
COLORE Rosso rubino intenso con riflessi porpora
PROFUMO Intenso, con finale discretamente lungo dove si percepiscono sentori di spezie, more e frutta rossa matura
PALATO Caldo, morbido con tannini ben bilanciati
Vinificazione: Diraspa pigiatura, seguita da macerazione delle vinacce per circa 15 gg, in acciaio a temperatura controllata di 24°C. Una volta terminata la fermentazione alcolica, inizia la fermentazione malolattica e prosegue la maturazione
Abbinamenti
Produttore
L’azienda Telaro nasce nel 1987 sotto il nome di “Lavoro e Salute Vini Telaro”, a voler sottintendere l’attenzione per l’ambiente, di riflesso per i consumatori e i lavoratori della terra. Essa si estende per circa 100 ettari nel territorio di Galluccio, Conca della Campania e Rocca D’Evandro, alle pendici del vulcano di Roccamonfina, rientrante in parte nel Parco regionale di Roccamonfina e Foce del Garigliano, territorio anticamente chiamato “ Terra di Lavoro ”.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.