Riconoscimenti

Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.

Spumante Metodo Classico Perlugo Dosaggio Zero Pievalta Bio
search
  • Spumante Metodo Classico Perlugo Dosaggio Zero Pievalta Bio

Spumante Metodo Classico Perlugo Dosaggio Zero Pievalta Bio

19,90 € - 22,61%
15,40 €

Metodo classico da uve Verdicchio di grande personalità. Profumi di erbe aromatiche, elicriso e mallo di mandorla per un gusto sapido e persistente. Dosaggio Zero dedicato ad Ugo, una delle persone che ha creduto fortemente in Pievalta e un omaggio alla Barone Pizzini ed alla sua storica tradizione spumantistica.

Produttore:

Barone Pizzini

Formato: 0,75 l

Quantità
Ultimi 0 articoli in magazzino

Pagamenti sicuri al 100%
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Marche
Formato 
0,75 l
Gradazione 
12,5°
Temperatura
9-10 °C
Dosaggio 
Zero
Vitigni
Verdicchio
Affinamento
Bottiglia

Descrizione

UVE

Verdicchio

ALTEZZA DEI VIGNETI

200 m slm

VIGNETI DI ORIGINE

Maiolati Spontini località Monte Schiavo

TIPOLOGIA DEL TERRENO

Argillo – calcareo

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

Guyot

NUMERO DI CEPPI PER ETTARO

5291

RESA PER ETTARO IN QUINTALI

90

VINIFICAZIONE

Pressatura soffice, fermentazione in vasca inox termocondizionata

MATURAZIONE

6 mesi in vasche inox

AFFINAMENTO

In bottiglia sui lieviti 24 mesi

Premi

Bibenda

Abbinamenti

Ottimo come aperitivo, accompagna piatti di pesce e crostacei, carni delicate e formaggi non stagionati

Produttore

Barone Pizzini

Il Primo Franciacorta Biologico

La viticoltura biologica è l’approdo naturale di un percorso volto alla ricerca della rappresentazione massima di un territorio. Il rispetto della natura è la condizione necessaria per ottenere da essa frutti ricchi di vita e di grandi potenzialità espressive. L’equilibrio tra uomo e natura è presupposto di un vino con un forte legame alla propria terra, unico ed irriproducibile altrove.