Asti Spumante DOCG De Miranda 2018 Contratto
search
  • Asti Spumante DOCG De Miranda 2018 Contratto

Asti Spumante DOCG De Miranda 2018 Contratto

17,90 €

Contratto, fondata a Canelli nel 1867 da Giuseppe Contratto, è una storica cantina che ha scritto importanti pagine della storia spumantistica italiana, dedicandosi sin dal principio alla produzione di spumanti Metodo Classico a partire da uve moscato provenienti dal Monferrato. Già dal 1910 Contratto diventa sinonimo di qualità e simbolo dell’eccellenza spumantistica italiana conquistano importanti mercati esteri. Negli anni Venti, oltre ad allargare la gamma di produzione a Vermouth e Liquori, lo spirito innovativo di Contratto porta alla produzione dei primi spumanti millesimati italiani, una scelta mirata all’esaltazione delle caratteristiche peculiari di ogni annata.

Produttore:

Contratto

Formato: 0,75 l

Quantità
Ultimi 5 articoli in magazzino

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Annata 
2018
Formato 
0,75 l
Denominazione 
Asti DOCG
Temperatura
6-8 °C
Dosaggio 
Brut
Vitigni
Moscato Giallo
Affinamento
Bottiglia

Descrizione

Tipologia: Spumante Metodo Classico

Materia prima: 100% Moscato

Fermentazione: Lieviti selezionati

Metodo di produzione: Metodo Classico

Astuccio: No

Dolce, cremoso e minerale, il Contratto Asti Spumante 2018 è realizzato a partire da uve moscato fermentate in autoclave per un mese e fatte sostare sur lies per tre anni. Il risultato è uno spumante fruttato, aromatico e di grande equilibrio con 130 g/L di residuo zuccherino.

Abbinamenti

pasticceria secca e torte a base di crema pasticcera.