

La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile. Proprio per proteggere la ricetta dalle imitazioni, il fondatore Stanislao Cobianchi scelse di conservare l’originale in cassaforte. Dalla selezione della materia prima, passando per l’estrazione, fino al blending, è un lungo e articolato percorso, le cui tappe sono state rispettate per generazioni. Ancora oggi gli ingredienti le dosi e i processi di lavorazione sono gli stessi, gelosamente custoditi in azienda da pochissime persone tra cui il Master Herbalist, il quale ha il compito di controllare che ogni passaggio sia compiuto a regola d’arte, nel rispetto della ricetta originale trascritta da Stanislao Cobianchi.
Produttore:
Formato: 0,70 l
Informazioni utili
Descrizione
Colore: marrone intenso con sfumature brunite di caffè e riflessi olivastri.
Olfatto: spiccate note erbacee che portano alla memoria l’erba essiccata e la maggiorana, arricchite da sensazioni di spezie dolci, cacao e prugna cotta.
Gusto: il sorso è ricco, con un finale amaricante.