

Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
Il nome Giuv deriva dall’abbreviazione del soprannome della famiglia Paternoster che, in maniera scherzosa, è stato riservato a questo vino biologico certificato.
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
Note degustative
Rosso rubino brillante e dai riflessi vivaci, offre al naso intensi sentori di frutti rossi come ciliegia e prugna, e note speziate di pepe e tabacco. Al palato è secco, di media struttura, con tannini in evidenza e una buona freschezza e sapidità che lo rendono particolarmente piacevole e succoso.
Provenienza
Area del Vulture. Vigneti di età media compresi tra i sei e gli otto anni, allevati a Guyot e condotti secondo il metodo biologico, con resa massima di 70 q.li/ha.
Vinificazione e Affinamento
Vinificazione classica in rosso, di uve selezionate e diraspate. Fermentazione e macerazione per 12/15 gg in acciaio con follature manuali giornaliere e costante controllo della temperatura. Fermentazione malolattica ed affinamento in Tino di Rovere di Slavonia per 12 mesi, segue un affinamento 6 mesi in bottiglia.
Premi
Abbinamenti
Produttore
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.
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