

Ottenuto da uve Trebbiano Abruzzese vendemmiate nella prima settimana di ottobre, per una resa di circa 40 quintali per ettaro.
Produttore:
Formato: 0,75 l
Informazioni utili
Descrizione
Dopo la macerazione a freddo di circa 72 ore, avviene la fermentazione in parte in acciaio e in parte in legno. Affina successivamente sui lieviti per 6 mesi, prima di riposare in bottiglia per altri 4 mesi.
Inalto Trebbiano d’Abruzzo Superiore Doc 2019
menzione: Trebbiano d’Abruzzo Superiore Doc
annata: 2019
gradazione: 12,5 % vol.
volume: 0.75 L
numero di bottiglie prodotte: 7.600
Produttore
Nel 2015 Adolfo De Cecco, non ancora trentenne, dopo un viaggio a Bordeaux e sull’Etna, esplorativo di terroir d’eccellenza vitivinicola, torna in Abruzzo. Visita la regione in lungo e in largo, arrivato nell’aquilano scopre che quel territorio d’altura è imprescindibile per ottenere vini di carattere elegante da vitigni autoctoni. Nasce così, nel 2018, Inalto.