

Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Volevamo che il nome del nostro liCuore rispecchiasse la ricerca, i prodotti d’eccellenza utilizzari e il legame con il territorio. Per questo abbiamo deciso di chiamarlo Ba-Sa-Notto, in modo tale che fossero subito individuabili i tre ingredienti principali, protagonisti della nostra regione: basilico, salvia e chinotto. Abbiamo inoltre dedicato diverso tempo anche allo studio dell’etichetta, che volevamo rispecchiasse questa ricetta.
Produttore:
Formato: 0,70 l
Informazioni utili
Descrizione
La gestazione è stata senza dubbio lunga ma non volevamo compromettere la qualità del prodotto.
Puntavamo al meglio e per questo abbiamo innanzitutto ricercato le migliori materie prime tipiche della nostra regione: alcool da grano biologico, zucchero di canna Bio, basilico Ligure DOP, salvia Bio, chinotto presidio Slow Food di Savona, scorze di limone Bio, menta Bio, in acqua minerale della Fonte Bauda di Calizzano.
Ci siamo poi avvalsi della preziosa consulenza dei professionisti di Origine Green Spirits, che hanno saputo interpretare sapientemente le nostre idee, guidandoci verso l’elaborazione finale.
INGREDIENTI
Tutti gli ingredienti vengono messi in macerazione per tre settimane, tranne salvia e basilico per i quali la macerazione si riduce a 10 giorni, insieme ad alcol di grano biologico e acqua di fonte calizzano. Successivamente viene fatta una prima filtrazione dopo cui viene lasciato riposare per una decina di giorni, dopo viene nuovamente filtrato ad alta
UN GUSTO TIPICO
Al profumo spiccano i sentori agrumati del limone e del chinotto che vengono completati dalle note erbacee di basilico e salvia, mentre la menta dona una piacevole freschezza. Al palato risulta delicato e vellutato con un finale piacevolmente persistente. pressione per renderlo limpido.
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Il prodotto ha ottenuto uno o più premi/riconoscimenti dalle riviste o esperti del settore.