

Informazioni utili
Descrizione
Cremoso liquore nato dall’unione in perfetto equilibrio tra Vecchia Grappa di Prosecco, puro cioccolato e zenzero. L’intensità delle note aromatiche del cioccolato, particolarmente ricco e intenso, vengono risaltate dalla grappa invecchiata.
La base è ottenuta dalla preparazione del cacao delle migliori varietà, delicatamente profumata con bacelli di vaniglia, e poi unita al latte. Successivamente al liquore viene aggiunta la Vecchia Grappa di Prosecco Andrea Da Ponte.
Produttore
Il "Manuale di distillazione", pubblicato da Matteo Da Ponte nel 1896 e ristampato in ben quattro edizioni successive dalla Hoepli di Milano, è il primo manuale scientificamente documentato e dedicato alle tecniche e all’arte della distillazione. Nelle sue pagine, oltre ad illustrare per la prima volta gli alambicchi da lui brevettati e le prime colonnine di concentrazione dei vapori alcolici realizzate per raffinare ed ingentilire uno spirito genuino ma grezzo e ruvido nel gusto, Matteo descrive dettagliatamente anche il suo rinomato Metodo, l’unico che permette di raccogliere e conservare, purissimi, gli aromi varietali dell’uva. Da quel lontano 1896, la Distilleria Da Ponte segue scrupolosamente i dettami del suo impareggiabile maestro per dare vita ad un prodotto, semplicemente, sublime.