Whisky Akashi single malt 4 anni Cask White Oak Distillery astucciato
search
  • Whisky Akashi single malt 4 anni Cask White Oak Distillery astucciato

Whisky Akashi single malt 4 anni white wine cask White Oak Distillery astucciato

186,00 €

Il Whisky Akashi single malt Cask invecchiato 4 anni viene prodotto dalla White Oak Distillery.

In un primo momento il whisky viene invecchiato in botti di cognac per 3 anni e mezzo poi viene affinato per ulteriori 10 mesi in botti di vino bianco.

Il risultato è un single malt senza colorazione a freddo né filtrazione, con un buon equilibrio incentrato su note legnose e fruttate.

La distilleria White Oak venne fondata nel 1888 ma produce whisky in modo tradizionale e in piccole quantità solo dal 1919.

Questo whisky Akashi Cask single malt è ottimo da degustare a fine pasto, perfetto per accompagnare una cena a base di sashimi di salmone.

Produttore:

WHITE OAK DISTILLERY

Formato: 0,5 l

Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Giappone
Formato 
0,5 l
Gradazione 
50°
Confezione
Astuccio
Affinamento
Botte di legno

Descrizione

Il whisky Akashi single malt viene prodotto dalla White Oak Distillery e invecchiato 4 anni in botti di cognac per 3 anni e mezzo prima di affinarlo per 10 mesi in botti di vino bianco del vigneto Akashi nella contea di Yamanashi.

Il risultato è un single malt Cask 100% di orzo scozzerse senza colorazione a freddo né filtrazione, con un buon equilibrio incentrato su note legnose e fruttate.

La distilleria White Oak è situata nella città di Akashi, venne fondata nel 1888 ma iniziò a produrre whisky in modo tradizionale e in piccole quantità solo dal 1919.

Questo whisky Akashi della White Oak Distillery è un'edizione limitata.

Note degustative

Si presenta di colore ambrato scuro con riflessi dorati.

Il profumo è piacevole al naso con note floreali e di frutti bianchi.

In bocca ha un sapore rotondo e raffinato con sentori legnosi e di agrumi con un finale dolce.

Abbinamenti

Ottimo da degustare a fine pasto, perfetto per accompagnare una cena a base di sashimi di salmone.

Altri prodotti che potrebbero piacerti