Whisky 12 anni Deanston astucciato
search
  • Whisky 12 anni Deanston astucciato

Whisky 12 anni Deanston astucciato

49,99 €

Con una dolcezza morbida e cremosa, sentori di frutta, speziatura di miele maltato e morbida vaniglia, il nostro croccante whisky Deanston 12 anni termina con un appagante pizzico di chiodi di garofano.

Produttore:

Deanstone

Formato: 0,70 l

Quantità
Ultimi 7 articoli in magazzino

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Scozia
Formato 
0,70 l
Gradazione 
46,3°
Confezione
Astuccio

Descrizione

Tutti i nostri single malt sono non filtrati a freddo e con colore naturale.

Colore

Caramello

Naso

Fieni freschi d'estate, cereali maltati, toffee cremoso ricco ed erica mielata, bilanciati con quercia dolce e zucchero d'orzo.

Palato

Dolcezza morbida e cremosa con sontuosi sentori di frutta, speziatura maltata mielata e morbida vaniglia.

Fine

Croccante e appagante con un pizzico di chiodi di garofano che indugiano, quindi svaniscono delicatamente.

Produttore

Deanstone

Nata sulla struttura di uno storico cotonificio risalente al 1785 e riconvertito in distilleria nel 1966, Deanston, situata a sud delle Highlands, e? considerata a ragione una delle piu? affascinanti distillerie di tutta la Scozia. Deanston e? l’emblema dello spirito industrioso di una piccola comunita? che ha da sempre l’ambizione di distinguersi per la qualita? dei propri prodotti.

Una gamma di single malt whisky che si caratterizza per l’utilizzo di: – acqua leggerissima del fiume Teith che scorre su suolo granitico

– orzo locale di qualita? Laureate/Concerto non torbato (2PPM)

– lunghe fermentazioni fino a 100 ore

– alambicchi con collo stretto e ascendente per favorire contatto col rame

– 30.000 botti ex bourbon negli originali magazzini con soffitti a volta, unici per caratteristiche di temperatura e umidita?

e ideali per l’invecchiamento.