Asti Spumante Cuvee Novecento Pas Dosé 2011 Contratto
search
  • Asti Spumante Cuvee Novecento Pas Dosé 2011 Contratto

Asti Spumante Cuvee Novecento Pas Dosé 2011 Contratto

27,90 €

Contratto, fondata a Canelli nel 1867 da Giuseppe Contratto, è una storica cantina che ha scritto importanti pagine della storia spumantistica italiana, dedicandosi sin dal principio alla produzione di spumanti Metodo Classico a partire da uve moscato provenienti dal Monferrato. Già dal 1910 Contratto diventa sinonimo di qualità e simbolo dell’eccellenza spumantistica italiana conquistano importanti mercati esteri. Negli anni Venti, oltre ad allargare la gamma di produzione a Vermouth e Liquori, lo spirito innovativo di Contratto porta alla produzione dei primi spumanti millesimati italiani, una scelta mirata all’esaltazione delle caratteristiche peculiari di ogni annata.

Produttore:

Contratto

Formato: 0,75 l

Quantità
Ultimi 0 articoli in magazzino

Pagamenti sicuri al 100%
  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Annata 
2011
Formato 
0,75 l
Denominazione 
Alta Langa DOCG
Temperatura
6-8 °C
Vitigni
Pinot Nero, Chardonnay
Affinamento
Bottiglia

Descrizione

Diraspatura e pigiatura soffice, senza pressare gli acini, in modo da ottenere solamente il succo più prezioso ed equilibrato delle nostre uve, il mosto fiore. Prima fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata e affinamento per circa 9 mesi. Seconda fermentazione in bottiglia e conseguente affinamento per circa 90 mesi sui lieviti. Il remuage avviene manualmente.

Abbinamenti

Risotto allo zafferano, astice alla griglia.