Selezione oldwine
Il prodotto è stato selezionato dal nostro staff.
Rum Ryoma astucciato
Informazioni utili
Descrizione
TIPOLOGIA Rum giapponese
ZONA PRODUTTIVA Kuroshio - un villaggio nel cuore della regione di Kochi
MATERIA PRIMA Puro succo di canna da zucchero e miele di canna da zucchero.
COLORE Ambra
PROFUMO Al naso dominano i sentori floreali, note di fiori bianchi, torrone e anice stellato.
SAPORE Al palato risulta rotondo e delicato con note di zenzero vaniglia e noce di cocco. Finale fresco con note di melassa, cioccolato e agrumi.
INVECCHIAMENTO Tra i 12 e i 18 mesi in botti di quercia bianca americana e francese.
Abbinamenti
Produttore
Distilleria Kikusui
La distilleria Kikusui si trova a Kuroshio - un villaggio nel cuore della regione di Kochi, situata sull’isola di Shikoku, nella parte sud dell’arcipelago ed è particolarmente nota per essere una delle più antiche distillerie a produrre rum in Giappone. Kuroshio ha un clima favorevole per la coltivazione della canna da zucchero e infatti la distilleria cresce la propria, per la produzione del suo rum “pure sugarcane”; offre così una garanzia di inequivocabile qualità controllando l’intero processo produttivo. È caratteristico della tradizione e dell’alta competenza della Kikusui Distillery, che oggi ci sorprende con questo nettare unico. Rotondo e delicato – due parole che caratterizzano perfettamente questo rum giapponese.