Birra Artigianale Ciara Ex Fabrica 330 ml
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Birra Artigianale Ciara Ex Fabrica 330 ml

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In Ex Fabrica usiamo tutta la nostra esperienza e tecnologia per osservare ciò che avviene spontaneamente assecondando gli eventi senza mai forzarli, ottenendo un prodotto naturale, di alta qualità.

Produttore:

Ex Fabrica

Formato: 330 ml

Quantità
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Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Formato 
330 ml
Gradazione 
Temperatura
6-8 °C

Descrizione

Non filtrata, non pastorizzata ad alta fermentazione

Chiara, di un bel giallo dorato, con schiuma fine e persistente. E’ una birra che con il suo carattere si rifà alle classiche Golden Ales inglesi. Leggera, facile ma non troppo, ha un aroma moderatamente luppolato e il gusto morbido.

GRADO ALCOLICO 5% Vol.

COLORE Giallo dorato

SCHIUMA Fine e persistente

AROMA Moderatamente luppolato con note di crosta di pane

CORPO Buona struttura, senza eccessi

TEMPERATURA DI SERVIZIO 6/8°C

CONSERVAZIONE Max 25°C in posizione verticale

Abbinamenti

E’ adatta a salumi e formaggi poco stagionati, piatti a base di pasta e carni bianche.

Produttore

Ex Fabrica

Le nostre birre vengono prodotte in una suggestiva vecchia fabbrica di conserve nel borgo neo-medievale di Grazzano Visconti, seguendo il celeberrimo Reinheitsgebot (legge attiva dal 1516) sinonimo mondiale di qualità che prevede solo l’utilizzo di quattro ingredienti: acqua, malto, luppolo e lievito.

Pensiamo ai malti come la spina dorsale della birra, e agli esteri (dai luppoli al lievito) come ciò che la definisce e per far si che la “catena del gusto” sia un successo, abbiamo cura di ogni fase della produzione partendo da un'attenzione maniacale per le materie prime.

Lavoriamo direttamente con il contadino tedesco che coltiva l’orzo, per decidere insieme a lui quale è il migliore prodotto dell’anno, e una volta scelto collaboriamo direttamente con la malteria durante tutta la maltazione. Così procediamo per il luppolo che dona alla birra il carattere piacevolmente amaricante, per il lievito che le dà la vita e per l’acqua che le dà sostanza.

Se il vero mastro birraio è la natura, noi con conoscenza e tecnologia, monitoriamo tutto il processo, prevedendo e controllando direttamente ogni dettaglio potenzialmente influente. Abbiamo la presunzione di poter affermare che sappiamo esattamente cosa bevete perché la birra che è nel vostro bicchiere è stata prima campionata, analizzata e testata, per ben 16 volte.