Whisky Yamazakura con 6 pietre astucciato
TIPOLOGIA Whisky giapponese
ZONA PRODUTTIVA Kiroyama
MATERIA PRIMA Blend di selezionati whisky di malto e di cereali
DISTILLAZIONE Dopo un’accurata selezione, i Whisky vengono portati all’impianto di miscelazione e vengono miscelati in appositi tini
COLORE Giallo ambra
PROFUMO Al naso si presenta delicato e vellutato con note di sambuco , malto, toffee ed accenni salmastri
SAPORE Leggero ed oleoso sul palato con note di pera, cereali vaniglia ed agrumi Il finale risulta di media persistenza con note salmastre seguite da vaniglia e cereali
INVECCHIAMENTO In botti che in precedenza hanno contenuto Bourbon
Produttore:
YAMAZAKURA
Formato: 0,5 l
Informazioni utili
Descrizione
Tipologia Whisky / Whiskey
Capacità 0,5 l
Nazione Giappone
Gradazione 40 °
Regione Giappone
Classificazione Whisky