

TIPOLOGIA Whisky giapponese
ZONA PRODUTTIVA Akashi - White Oak Distillery
MATERIA PRIMA 55% Whisky di cerali, 45% orzo maltato
DISTILLAZIONE Doppia distillazione attraverso 2 pot still. Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotta è sempre molto limitata
COLORE Ambra chiaro
PROFUMO Profondo con note di malto d’orzo, rovere, vaniglia e sottofondo floreale
SAPORE Al palato è morbido e rotondo, con note di vaniglia, rovere e sentori di spezie con un finale fresco.
NOTE Come suggerisce il proprio nome (Meisei significa letteralmente celebrità) questo Whisky ha l’attitudine a divenire un prodotto di culto nel panorama degli Whisky Giapponesi
INVECCHIAMENTO Tra i 3 e 4 anni in botti hogshead
Produttore:
Formato: 0,5 l
Informazioni utili
Descrizione
Tipologia Whisky / Whiskey
Capacità 0,5 l
Nazione Giappone
Gradazione 40 °
Regione Giappone
Classificazione Whisky