Gin Dry Bordiga
search
  • Gin Dry Bordiga

Gin Dry Bordiga

35,50 €

La particolarità del clima di questa zona alpina, in cui l’aria del mare incontra quella della montagna, conferisce alle erbe botaniche una concentrazione elevatissima di oli essenziali, con caratteristiche organolettiche uniche e straordinarie. Sin dal secolo scorso Bordiga distilla il ginepro raccolto nelle Valli Occitane per produrre quella che può essere definita tra le più antiche ricette di gin italiano: il Gin Occitan, recentemente affiancato dai Premium, ricette più moderne nate dalla creatività Bordiga e rispettose della sua tradizione e qualità. Il processo produttivo della distillazione del ginepro è totalmente effettuato in azienda

Produttore:

Bordiga 1888

Formato: 0,70 l

Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Formato 
0,70 l
Gradazione 
42°

Descrizione

Un Gin tutto italiano, distillato in quantità limitate con l’alambicco di rame a fuoco di legna. Aromatico e balsamico, viene prodotto usando le bacche di ginepro unite alle erbe originarie delle Alpi Marittime.

GRADAZIONE ALCOLICA: Vol 42%

FORMATO: 70 cl

COLORE: cristallino, trasparente

PROFUMO: un bouquet caratteristico e intenso di spezie accompagnato da profumi floreali e di agrumi.

GUSTO: rotondo ed equilibrato, fresco e persistente nel finale.

ZONA DI PRODUZIONE: Cuneo, Piemonte

Produttore

Bordiga 1888

La filosofia e la qualità dei prodotti che animavano il fondatore restarono invariate; si continuò a produrre sempre partendo da materie prime selezionate e di qualità.

Caratteristiche che permangono tutt’oggi: il buon vino piemontese, le erbe officinali alpine ancora raccolte a mano dai montanari, le spezie più pregiate, l’alcool di grano più puro, lo zucchero più raffinato e l’acqua delle nostre Alpi costituiscono, ai nostri giorni proprio come nel lontano 1888, la base con cui i nostri mastri distillatori, con la loro ancestrale e gelosamente custodita sapienza, producono i rinomati prodotti Bordiga oggi apprezzati in tutto il mondo.