Whisky Virgin OAK Deanston
search
  • Whisky Virgin OAK Deanston

Whisky Virgin OAK Deanston astucciato

37,90 €

Colore naturale e filtrato non freddo, il whisky Tobermory 12 anni ha una tavolozza di frutta e spezie vibranti con una sottile salsedine che riflette il nostro porto

Produttore:

Deanstone

Formato: 0,70 l

Quantità
Ultimi 3 articoli in magazzino

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
Scozia
Formato 
0,70 l
Gradazione 
46,3°
Confezione
Astuccio

Descrizione

Realizzato a mano, questo Deanston viene prima maturato in botti ex bourbon da una bottega a conduzione familiare nel Kentucky, creando il suo carattere sottile ma piccante, lo spirito dorato viene poi rifinito in botti di Virgin Oak, aggiungendo sottili aromi speziati. Come tutti i nostri single malt, Virgin Oak è non filtrato dal freddo e di colore naturale.

Naso

Inebriante quercia vergine, ricca di scorza di limone e zucchero d'orzo dolce, con deliziose note di mela e noce moscata.

Palato

Una dolcezza deliziosa, che evoca ricordi di frutta candita e toffee alla vaniglia, in equilibrio con il miele di erica.

Fine

Una spezia leggera appagante, con una gratificante esplosione di malto mielato e dolce quercia.

Produttore

Deanstone

Nata sulla struttura di uno storico cotonificio risalente al 1785 e riconvertito in distilleria nel 1966, Deanston, situata a sud delle Highlands, e? considerata a ragione una delle piu? affascinanti distillerie di tutta la Scozia. Deanston e? l’emblema dello spirito industrioso di una piccola comunita? che ha da sempre l’ambizione di distinguersi per la qualita? dei propri prodotti.

Una gamma di single malt whisky che si caratterizza per l’utilizzo di: – acqua leggerissima del fiume Teith che scorre su suolo granitico

– orzo locale di qualita? Laureate/Concerto non torbato (2PPM)

– lunghe fermentazioni fino a 100 ore

– alambicchi con collo stretto e ascendente per favorire contatto col rame

– 30.000 botti ex bourbon negli originali magazzini con soffitti a volta, unici per caratteristiche di temperatura e umidita?

e ideali per l’invecchiamento.