Chardonnay Founders Estate 2018 Beringer
search
  • Chardonnay Founders Estate 2018 Beringer

Chardonnay Founders Estate 2018 Beringer

13,99 €

Produttore:

Beringer

Formato: 0,75 l

Quantità

  • Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro Spedizione gratuita per ordini superiori a 69,99 euro
  • Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi) Spedizione in giornata per ordini ricevuti entro le ore 13.00 e con modalità di consegna express (esclusi giorni festivi)
  • Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia Sicurezza 100% sui vostri dati e pagamenti grazie ai protocolli di crittografia

Informazioni utili

Nazione
USA
Annata 
2018
Formato 
0,75 l
Gradazione 
14°
Vitigni
Chardonnay
Affinamento
Barrique di Rovere Francese

Descrizione

TIPOLOGIA Vino bianco

ZONA PRODUTTIVA Napa Valley

VITIGNO Chardonnay 100%.

VINIFICAZIONE Fermentazione in vasche di acciaio inox.

COLORE Giallo paglierino.

PROFUMO Aromi di frutta matura a nocciolo e agrumi.

SAPORE Gli agrumi si mescolano perfettamente con la dolcezza dell'albicocca. Vino morbido e di ottima beva, con un finale lungo.

Abbinamenti

Perfetto per accompagnare antipasti, piatti di pesce e frutti di mare ,grill e carni bianche.

Produttore

Beringer

Jacob e Frederick Beringer, dopo l’acquisto dei primi ettari di terreno nella Napa Valley, intrapresero importanti lavori per disporre di ampie cantine scavate nella roccia, nelle quali regna una temperatura costante di circa 14 gradi, ideale per il deposito e l’invecchiamento dei vini. Queste cantine si sono rivelate talmente efficaci da essere utilizzate fino ai giorni nostri, in particolare per l’invecchiamento del Cabernet Sauvignon “Private Reserve”. La posizione, il microclima, il suolo unico fanno della Napa Valley una delle più grandi regioni vitivinicole del mondo. Il clima è quasi mediterraneo, con delle estati calde moderate dalla vicinanza dell’oceano e dalle nebbie che esso genera. Il suolo è poco fertile, costituito soprattutto da argilla e rocce che permette la produzione di uve dal gusto molto concentrato.