THE BITTER TRUTH

STORIA

The Bitter Truth è stato creato nel 2006 da due appassionati bartender, Stephan Berg e Alexander Hauck, in Baviera. Da anni Stephan colleziona oggetti antichi libri di cocktail e bitters autentici del fine XIX e inizio XX secolo, e questi sono stati l’ispirazione per la loro prima scelta di bitters per cocktail. Alexander, che è anche un grafico, ha creato l'aspetto distintivo del marchio. Gli amari sono specificatamente progettati per ricreare bevande classiche realizzate fedeli alla ricetta originale o per la sperimentazione di moderne creazioni di cocktail. La gamma di amari crebbe costantemente e The Bitter Truth si espanse la loro collezione per includere prodotti come liquori e spiriti aromatizzati; ancora una volta, prodotti utilizzando solo la migliore qualità di ingredienti naturali.

METODO DI PRODUZIONE

Nella produzione vengono impiegati solo ingredienti di alta qualità. L’estrazione di aromi avviene mediante macerazione degli ingredienti in alcool o acqua. A seconda del prodotto il processo di macerazione può richiedere fino a 2 mesi. Dopo che il processo di macerazione / percolazione è terminato, si aggiunge acqua o alcool per impostare il liquido al suo titolo alcolometrico finale. Il prodotto viene quindi immesso in botti per l’”armonizzazione”. Come ultimo passaggio il prodotto viene eventualmente tinto, filtrato, imbottigliato ed etichettato.