

Informazioni utili
Descrizione
Pasticceria Filippi reinterpreta così un grande classico tra i dessert più amati.
Il Panettone con Pere e Cioccolato è fatto con il consueto impasto di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar al quale è aggiunto un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato… una delizia!
Le pere sono candite al naturale senza aggiunta di zuccheri; l'intero processo di canditura prevede il rigoroso rispetto delle caratteristiche di ogni frutto, ciò permette di preservare tutte le particolarità organolettiche dello stesso. Il cioccolato è straordinario: ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario, le qualità più pregiate sul mercato.
Anche questo Panettone Speciale Filippi è il risultato di una lunga ricerca: nella nostra produzione nulla è lasciato al caso, gli ingredienti vengono selezionati e testati prima di essere proposti ai clienti, una volta distribuiti attendiamo da loro un feedback che ci aiuta a migliorare passo dopo passo
Produttore
Il mantenimento di alti standard qualitativi e i ritmi di produzione, particolarmente stringenti in certi periodi dell’anno, non ci hanno fatto dimenticare che il cuore dell’azienda, che nel tempo si è allargata ed ammodernata dotandosi di nuovi strumenti, rimane un cuore pulsante, fatto di persone. L’azienda Filippi è nata e rimane un’azienda artigianale familiare, dove ognuno si sente a suo agio in un clima sereno di rispetto di valori condivisi e di un progetto di qualità a tutto campo.